Заявка на подбор тура

   
          
САМАРА
302-71-72
Промышленный
    263-30-63
На Полевой
    379-14-45
Мега - IKEA
 
ТОЛЬЯТТИ
76-76-06
Центральный
    50-78-87
Автозаводский

Главная   О компании   Самара   Тольятти   Блоги туристов   Поиск по сайту   Агентствам   
 




Необходимые документы и формы

Заграничный паспорт

Для участия в программе необходимо иметь действительный заграничный паспорт. Загранпаспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев с момента возвращения из США, т.е. до апреля следующего (после возвращения из США) года.
 

Форма DS-2019

Данный документы подтверждает, что вы являетесь официальным участником программы Work & Travel USA. Программа Work & Travel USA контролируется Госдепартаментом США и ежегодно Госдепартамент США выделяет квоты на эту программу. Квоты распределяются среди компаний-организаторов программы (спонсоров). Каждый спонсор имеет право на оформление именно такого количества DS-2019 форм, сколько указано в квоте. Каждая DS-2019 форма имеет свой определенный номер. Именно в этой форме указаны сроки, в которые ты можешь работать на территории США. Получив данную форму, можно готовить пакет документов в Посольство США и обращаться за визой. Непосредственно перед прохождением собеседования в Посольстве США каждый участник должен подписать свою DS-2019 форму. При этом очень важно не допустить ошибок в заполнении, т.к. в противном случае форма будет не действительна. После успешного прохождения собеседования, DS-2019 форма будет выдана каждому участнику программы вместе с загранпаспортом. Следует очень внимательно относиться к этой форме, т.к. это основной документ и его спросят у вас при пересечении границы в США. Форма также потребуется для получения карты социального страхования, при трудоустройстве на работу и для возвращения ваших налогов из США.  

 

Виза J-1

J-1 Exchange Visitor Visa – это полное название визы в США, которая выдается Посольством США участникам программы Work & Travel USA. Данная виза позволяет въехать в США, но период нахождения на территории США указывается в форме DS-2019. Виза J-1 вклеивается в загранпаспорт участника программы в Посольстве США в случае успешного прохождения собеседования. Стоит отметить, что даты, указанные в визе – это срок, в течение которого вы можете въехать на территорию США, а не срок действия визы. Иногда Посольство США указывает крайнюю дату въезда в США, которая значительно превышает крайнюю дату вашего легального нахождения на территории США (например, 25 октября). Независимо от этого вы должны покинуть США не позднее крайней даты, указанной у вас в DS-2019 форме. Для всех российских студентов крайняя дата окончания программы (возвращения на Родину) – 1ое октября. Виза J-1 выдается при наличии формы DS-2019. Для обращения за визой J-1 необходимо оплатить консульский сбор Посольства США, который составляет $131. Этот сбор Посольство США удерживает у себя даже в случае получения вами отказа в визе. 
ВАЖНО: виза J-1 не продляется, и каждый студент ОБЯЗАН вернуться в Россию не позднее 1го октября. В ином случае это будет расценено как нарушение иммиграционного законодательства США и может повлечь за собой депортацию, а также последующие проблемы с получением виз не только в США, но и в другие страны (эти же проблемы будут распространяться на родственников такого участника программы). Период работы в США не должен превышать четырех месяцев! 

Карточка I-94

При въезде на территорию США каждый участник программы должен пройти иммиграционный контроль. Необходимо спокойно и с уважением отвечать на вопросы офицера иммиграционного контроля и показать все документы, которые он попросит.
 
Во время перелета каждому участнику предложат заполнить карточку I-94. Позднее, во время прохождения иммиграционного контроля в аэропорту США, на эту карточку поставят печать и прикрепят ее к твоему паспорту. Если на печати указана фраза – Period of Duration – это означает, что пребывание в стране ограничено датами, указанными в DS-2019 форме. Возможно, на печати будет указана дата, до которой тебе нужно выехать из страны. Данная карта является своего рода регистрацией въезда и выезда. Пройдя иммиграционный контроль, убедись, что карточка надежно прикреплена к твоему паспорту и ни в коем случае не потеряй ее (также не стоит откреплять ее)! Более того, проследи, чтобы карточку обязательно забрали на иммиграционном контроле во время вылета из США. Данная карточка является подтверждением твоего легального въезда на территорию США, а также одним из необходимых документов для получения карты социального страхования. 

Карта Социального Страхования (Social Security Card)

Въехав на территорию США тебе необходимо как можно скорее подать заявление на получение карты социального страхования. Пока ты этого не сделал – легально работать в США нельзя. Данная карточка представляет собой маленькую бумажечку с указанием девятизначного номера, который необходим для отслеживания уплаты налогов на территории США. Карточка также является очень важным документом для установления твоей личности в случае необходимости. 
 
Для получения карты социального страхования тебе необходимо обратиться в ближайший к твоему месту работы офис социального страхования. Очень часто работодатель сам отвезет тебя туда в первый же день твоего приезда либо даст указание, где ближе и быстрее можно подать заявку на эту карту. Ты сам можешь уточнить местонахождение ближайшего офиса, зайдя на сайт http://www.ssa.gov/ либо позвонив по телефону 1-800-772-1213. 
ВАЖНО: форма на получение карты социального страхования должна быть заполнена без ошибок! В противном случае это может привести к задержке с получением карточки, а значит к задержкам с получением чеков с заработной платой от работодателя. Стандартный срок рассмотрения заявки на получение карточки составляет 10-14 рабочих дней. По истечении этого времени ты можешь позвонить в офис социального страхования и уточнить номер твоей карточки.
 
Документы, необходимые для получения карты социального страхования:
- заполненный бланк заявления;
- заграничный паспорт;
- форма I-94;
- DS-2019 форма;
- письмо от спонсорской организации (Social Security Letter).
 
Карточка социального страхования будет выслана тебе в течение 30-45 дней после подачи заявления на адрес, который ты указал в заявлении на карту (лучше всего указать точный адрес работодателя). Если ты не получил карту через 1,5 месяца после подачи заявления – обязательно позвони по номеру 1-800-772-1213 и уточни ситуацию. Если в службе социального страхования не найдут информацию о твоем заявлении – придется начать все сначала. 
Если ты подал заявку на карту в крупном городе, то карту придется ждать несколько дольше, чем обычно, т.к. очередь значительно больше. 
 
Подай заявку на получение карты сразу после приезда, т.к. многие работодатели просто отказываются принимать на работу без наличия у студента карты социального страхования
 
Карта социального страхования выдается на всю жизнь, т.е. тебе не придется получать ее, если ты соберешься ехать по программе Work & Travel USA второй раз. Карта также потребуется тебе для возвращения налогов из США. 

Форма W-4

Каждый участник программы Work & Travel USA при приеме на работу должен заполнить форму W-4. Данная форма помогает определить сумму, которая будет вычитаться из твоей заработной платы и уходить на налоги. При трудоустройстве на дополнительную работу тебе каждый раз нужно заполнять данную форму, при этом форма остается у работодателя. 
ВАЖНО: Форма W-4 должна быть заполнена правильно и аккуратно. В противном случае с тебя могут взять больше налогов, чем нужно. 
 
Вот главная информация для правильного заполнения формы W-4:
- в строке 3 нужно выбрать статус “single” (т.е. ты указываешь свое семейное положение как холост/не замужем, даже если это не так);
- в строке 5 указываешь 1 (т.е. одноразовое удержание выплат);
- в строке 7 не нужно проставлять “освобождение от налогов”.
 
 При возникновении проблем с заполнением формы W-4 ты можешь связаться со спонсорской организацией, и тебе обязательно помогут решить все вопросы. 

 



Туры

     

Страны

     

Компания

     

Автобусные туры

     

Оплата картами on-line

     

Наша дисконтная система

Горящие путёвки   Вьетнам   Офисы Самары   Соль-Илецк  
Новогодние 2017   Тайланд   Офисы Тольятти   Казань
Туры из Самары   Индия(ГОА)   Главная страница   Санкт-Петербург
Экскурсионные   Тунис   О компании   Нижний Новгород
Автобусные по РФ   ОАЭ   Вакансии   Золотое кольцо
 

Туры в кредит

 

Туры в рассрочку

Майские праздники   Греция   Заявка на расчёт тура   Крым - Судак
Горнолыжные   Испания  
  Анапа - Витязево
Шоп туры   Россия   Договор оферты
  Геленджик  
               
Яндекс.Метрика
X 
Мы ищем туры для Вас

Пожалуйста подождите...
Город отправления:
  Куда хотите отправиться?:
  Дата начала тура:
  Ночей проживания:
-
 
Расширенный поиск
расписание
Взрослых:
  Детей до 14:
  Питание:
  Класс отеля:
         
X
Казань
-Казань
Нижний Новгород - Дивеево
-Н.Новгород
X
X 
Расчёт стоимости школьных и корпоративных групп
Задайте последовательно параметры вашей поездки от 1 до 9 пункта, чтобы расчитать стоимость
 
Параметры тура
1 Откуда:
2 Куда:
3 Дата начала тура:
4 Продолжительность:
5 Количество человек в группе(всего):
6 в том числе бесплатных сопровождающих:
 
7 Гостиница:
Не выбрано "Количество человек"
 
8 Питание:
Не выбрана "Гостиница"
 
9 Экскурсии:
Не выбрано "Количество человек"
 
СБРОСИТЬ ПАРАМЕТРЫ
Заявка на тур
Ваше имя*
Ваш город
Телефон*
E-mail
Ваши пожелания
Этот заказ предварительный, Вас ни к чему не обязывает.

Цена за 1 человека = руб.
В стоимость группового тура входит:
Питание:
Экскурсии: